25-02 bis 03 -03-2019­­­­­­­­

MO 25-02

PASTA DAY (VERSCHIEDENE PASTA UND VERSCHIEDENE SAUCE ZUR AUSWAHL)

VEG

PASTA DAY (VERSCHIEDENE PASTA UND VERSCHIEDENE SAUCE ZUR AUSWAHL)

DI 26-02

SCHWEINEMEDAILLONS IN MALZBIERSAUCE MIT ROSMARINKARTOFFEL DAZU BROCCOLI

VEG

KICHERERBSEN KARTOFFEL CURRY MIT BASMATIREIS

MI 27-02

GEGRILLTE BRATWURST SCHNECKE MIT KARTOFFELGRATIN DAZU SALAT BUFFET

VEG­­

GEMÜSE REIS PFANNE DAZU SALAT BUFFET

DO 28-02

HÄHNCHEN CORDON BLEU MIT LEIPZIGER ALLERLEI UND POMMES

VEG

TORTELLINI (SPINAT UND RICOTTA FÜLLUNG) MIT TOMATEN SAUCE

FR 01-03

RINDER GULASCH (UNGARISCH) MIT SPÄTZLE

VEG

PASTA MIT PESTO, RUCOLA, KIRSCHTOMATEN UND MOZZARELLA

Änderungen vorbehalten

Menü schließen