Wochenkarte

Speiseplan

02.12 bis 06.12.2019

MO 02-12

PASTA DAY (VERSCHIEDENE PASTA UND VERSCHIEDENE SAUCE ZUR AUSWAHL)

VEG

PASTA DAY (VERSCHIEDENE PASTA UND VERSCHIEDENE SAUCE ZUR AUSWAHL) 

_________________________________________________ 

DI 03-12 

SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHM SAUCE DAZU ROSMARINKARTOFFELN UND MIX GEMÜSE (16)

VEG

FALAFEL MIT GEMÜSE COUS COUS DAZU MINZJOGHURT ( 16 )

__________________________________________________

MI 04-12

HÄHNCHENKEULE TANDOORI MIT TOMATENREIS DAZU SALAT BUFFET (16)

VEG

KÄSESPÄTZLE MIT RÖSTZWIEBELN DAZU SALAT BUFFET (10,12,16)

___________________________________________________

DO 05-12

HAUSGEMACHTE SCHNITZEL MIT POMMES UND BUTTER ERBSEN (10,12,16)

VEG

KICHERERBSEN CURRY MIT BASMATIREIS (14) (VEGAN)

____________________________________________________

FR 06-12 

PIKANTES RINDERGESCHNETZELTES MIT PAPRIKASTREIFEN DAZU BASMATIREIS (16)

VEG

KARTOFFEL-RATATOUILLE (x) (VEGAN)

Öffnungszeiten

Wir haben ab sofort schon um 10:00 Uhr geöffnet. Kommt gerne auf ein Kaffee sowie einer Kleinigkeit vorbei. Der Mittagstisch ist wie gewohnt von 12:00 Uhr – 15:00 Uhr.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns

info@schmatzcatering.de

+49 (0)2233 6199 146

Änderungen vorbehalten

1. Antioxidationsmittel 2 , Konservierungsstoffe 3 , mit Phosphat 4 , Farbstoff 5 , Geschmacksverstärkern 6 , Süßungsmittel 7 , Wir verzichten soweit es geht auf die Verwendung von Zusatzstoffen. Es kommt jedoch vor, dass wir Produkte verwenden, (Knacker, Leberkäse, Wiener, Schinkenwürfel…), die ohne Zusatzstoffe kaum erhältlich sind.

2. Allergene können Ihre Gesundheit gefährden bzw. Allergien auslösen. Bitte beachten Sie die Kennzeichnung: Glutenhaltiges Getreide 10 , Krebstiere 11 , Eier 12 , Fisch 13 , Erdnüsse 14 , Soja 15 , Milch & Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) 16 , Schalenfrüchte 17 , Sellerie 18 , Senf 19 , Sesam 20 , Schwefeldioxid und Sulfite 21 , Lupine 22 , Weichtiere 23 ,

Menü schließen