Wochenkarte

Speiseplan

27.01-31.01.20

MO 27-01           PASTA DAY

PASTA MIT CARBONARA (10,12,16) ODER PASTA MIT HÄHNCHEN PAPRIKA SAUCE (X)

VEG

PASTA MIT WIRSING NUSS SAUCE (16,14) ODER PASTA MIT ARRABIATA (X)

_________________________________________________ 

DI 28-01

HALBES HÄHNCHEN MIT WEDGES

VEG

GEMÜSE REIS PFANNE (X)  (VEGAN)

__________________________________________________

MI 29-01 

BIFTEKI MIT BRATNUDEL GEMÜSE PFANNE DAZU SALAT BUFFET (10,12,16)

V​EG

KÄSESPÄTZLE MIT RÖSTZWIEBELN DAZU SALAT BUFFET (10,12,16)

___________________________________________________

DO 30-01

SCHWEINENACKENBRATEN MIT SCHWENKKARTOFFELN DAZU PRINZESSBOHNEN (10,12,16)

VEG

TORTELLINI MIT SPINAT RICOTTA FÜLLUNG IN FRUCHTIGE TOMATENSAUCE (7,10,16)

____________________________________________________

FR 31-01

HAUSGEMACHTE HACKFLEISCH LASAGNE (RIND) MIT BEILAGENSALAT (10,16)

VEG

KARTOFFELKLÖSSE MIT PILZ RAHM SAUCE (10,12,16)

Öffnungszeiten

Wir haben ab sofort schon um 10:00 Uhr geöffnet. Kommt gerne auf ein Kaffee sowie einer Kleinigkeit vorbei. Der Mittagstisch ist wie gewohnt von 12:00 Uhr – 15:00 Uhr. Alle Gerichte gibt es natürlich auch zum mitnehmen. 

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns

info@schmatzcatering.de

+49 (0)2233 6199 146

Änderungen vorbehalten

1. Antioxidationsmittel 2 , Konservierungsstoffe 3 , mit Phosphat 4 , Farbstoff 5 , Geschmacksverstärkern 6 , Süßungsmittel 7 , Wir verzichten soweit es geht auf die Verwendung von Zusatzstoffen. Es kommt jedoch vor, dass wir Produkte verwenden, (Knacker, Leberkäse, Wiener, Schinkenwürfel…), die ohne Zusatzstoffe kaum erhältlich sind.

2. Allergene können Ihre Gesundheit gefährden bzw. Allergien auslösen. Bitte beachten Sie die Kennzeichnung: Glutenhaltiges Getreide 10 , Krebstiere 11 , Eier 12 , Fisch 13 , Erdnüsse 14 , Soja 15 , Milch & Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) 16 , Schalenfrüchte 17 , Sellerie 18 , Senf 19 , Sesam 20 , Schwefeldioxid und Sulfite 21 , Lupine 22 , Weichtiere 23 ,

Menü schließen